Пермячка представит регион на федеральном музыкальном конкурсе «Новая звезда»

13.05 Четверг, 15 ноября 2018
Пермский край: новости дня
С 23 по 30 декабря состоятся телетрансляции музыкального конкурса «Новая звезда». Участие в нем принимают представители всех 85 регионов России. Пермский край в этом году представляет пермячка Александра Панова.

Выпускница пермского политехнического университета прошла онлайн-отбор и сразится за главный приз. Напомним, в прошлом сезоне в десятку финалистов шоу вошла наша землячка Анна Сатонина.

«Схема голосования неизменна – пять лучей от пяти судей. Наивысшая оценка – 100 баллов. Каждое «гашение луча» членом жюри отнимает у исполнителя 20 баллов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей», – заявляют организаторы конкурса. Отметим, что в «Новой звезде» два победителя – участник, ставший лучшим по мнению жюри конкурса, и достойнейший претендент по версии телезрителей страны.

Эфиры первого тура конкурса будут показаны с 23 по 30 декабря 2018 года. А полуфинал и финал конкурса телезрители увидят с 2 по 4 января 2019 года. Вручение призов состоится 4 и 7 января. Председатель жюри – Максим Дунаевский.

Александра Панова – выпускница пермского политехнического университета. По специальности она социолог, но работает в школе вокала, пластики и актерского мастерства. Девушка – не первая пермячка, участвующая в «Новой звезде».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK