В Пермском крае сотрудники ГИБДД оказали помощь пассажирам междугороднего автобуса

14.20 Пятница, 27 апреля 2018
Пермский край: новости дня
На трассе Кунгур — Соликамск экипаж ДПС межмуниципального отдела МВД «Чусовской» в составе лейтенанта полиции Андрея Саламатова и младшего лейтенанта полиции Артема Старкова помог пассажирам междугороднего автобуса, рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю.

Автобус «Сетра» ехал из Перми в Александровск. Возникла неисправность, и машина стала съезжать с дороги. Водитель сумел стабилизировать движение и остановил автобус на обочине, ехать дальше было нельзя.

Из автобуса вышли двадцать испуганных пассажиров, среди которых были дети. Стражи порядка сразу подъехали к участникам происшествия и убедились, что никто не пострадал.

Ситуация осложнялась тем, что на этом участке дороги отсутствует телефонная связь, а многим пассажирам нужно было попасть в пункт назначения без опозданий, и они не могли ждать следующего автобуса. Инспекторы ДПС решили останавливать попутные машины и отправлять пассажиров до места их следования. Надо сказать, что водители с пониманием отнеслись к ситуации. Пассажиры искренне благодарили полицейских.

Сотрудники ГИБДД оказали необходимую помощь водителю автобуса и продолжили несение службы.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.