В Прикамье будут судить жителя Армавира по обвинению в убийстве таксиста

15.16 Вторник, 24 апреля 2018
Пермский край: новости дня
Завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Армавира. Мужчину обвиняют в убийстве, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Предварительное следствие установило, что в мае прошлого года мужчина находился в Чернушке. Он заказал такси и попросил таксиста увезти его в Куеду. В пути между обвиняемым и 37-летним таксистом произошла ссора, и пассажир несколько раз ударил водителя ножом. Таксист выпрыгнул из машины на ходу и позже скончался на обочине от полученных ножевых ранений. Обвиняемый спрятал автомобиль и личные вещи потерпевшего в лесу и пешком добрался до Куеды. Мужчина намеревался скрыться и избежать наказания, но в Куеде его задержали полицейские.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело передано в суд.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK