Жителя Прикамья обвиняют в убийстве супружеской пары из-за 200 рублей

12.36 Четверг, 5 апреля 2018
Пермский край: новости дня
Закончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Кунгурского района. Мужчину обвиняют в краже с незаконным проникновением в жилище, разбое, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, и убийстве двух лиц, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Предварительное следствие установило, что в ноябре прошлого года мужчина, пользуясь отсутствием хозяина, незаконно проник в дом односельчанина и тайно похитил имущество стоимостью 694 рубля.

Спустя несколько дней мужчина незаконно проник в дом пожилых супругов, чтобы украсть деньги и купить спиртное. Когда его обнаружила 80-летняя женщина, мужчина напал на нее и нанес множественные удары ножом, от которых женщина скончалась. Нападавший взял из найденного кошелька 200 рублей, убил 77-летнего хозяина дома и скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK