Пермь, помоги коту! Благотворительная акция по сбору вещей для приюта «Матроскин» пройдёт в Перми

12.38 Суббота, 10 марта 2018
Пермский край: новости дня
Благотворительная акция по сбору кормов, лекарств и других вещей, необходимых для приюта кошек «Матроскин», пройдёт в Перми 14 и 15 марта.

Если у вас есть желание и возможность помочь животным и приюту, то вы можете принести:

• сухие и влажные корма премиум-класса: Pro Plan, Royal Canin, Brit, Pro Nature, Cat Chow, Hill’s;

• старые вещи;

• древесный и минеральный наполнитель для лотков;

• лекарства: «Глобфел-4», «Мультифел-4», «Витам», «Гамавит», а также растворы натрия хлорида для капельниц, любые антигельминтики и средства от блох для кошек;

• лотки, миски, когтеточки, домики, игрушки для кошек.

Животные и сотрудники приюта «Матроскин» будут рады любому подарку.

«Приют постоянно испытывает дефицит средств на кормление и лечение животных. Содержание 60 кошек обходится очень дорого — более 60 тыс. рублей в месяц. Хотя приют и имеет официальный статус благотворительного фонда, но у него нет больших спонсоров и государственной поддержки, он существует исключительно на пожертвования добрых людей», — пишут организаторы акции.

Принести вещи можно 14 и 15 марта с 12:30 до 13:30 в пятый корпус Пермского университета, расположенного на улице Дзержинского, 2. У главного входа в корпус будут установлены специальные парты, где и будет происходить сбор вещей.

Фото: gorod342.ru
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK