Шеф-повар из Екатеринбурга может представить Россию на международном конкурсе
24.06.2017
Шеф-повар екатеринбургского ресторана «26/28» Владимир Олькиницкий принимает участие в отборочном этапе престижного конкурса Bocuse d’Or, или «Золотой Бокюз». Как заявляют организаторы, для поваров этот конкурс как для спортсменов Олимпиада или как для актеров «Оскар». Он назван в честь шеф-повара и создателя конкурса Поля Бокюза.
Финал Bocuse d’Or пройдет в 2019 году в Лионе, а сейчас, с 23 по 24 июня, проходит российский отборочный этап Bocuse d’Or Russia. Кроме того, в мае 2018 года состоится европейский этап конкурса.
За право представлять Россию на международном уровне Владимир Олькиницкий поборется с мастерами высокой кухни из Москвы, Краснодара и Архангельска.
Фото: www.facebook.com/BocusedOrRussia
Финал Bocuse d’Or пройдет в 2019 году в Лионе, а сейчас, с 23 по 24 июня, проходит российский отборочный этап Bocuse d’Or Russia. Кроме того, в мае 2018 года состоится европейский этап конкурса.
За право представлять Россию на международном уровне Владимир Олькиницкий поборется с мастерами высокой кухни из Москвы, Краснодара и Архангельска.
Фото: www.facebook.com/BocusedOrRussia
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
В Свердловской области на 67,6% вырос спрос на аренду спецтехники и коммерческого транспорта
Четверг, 2 мая, 17.00
Свердловскую область назвали одним из самых активных участников голосования за благоустройство парков
Четверг, 2 мая, 16.46
За неделю в Свердловской области выявили 27,3 тысячи случаев ОРВИ
Четверг, 2 мая, 16.08