Дерзкая грабительница представлялась школьной учительницей. Серия преступлений в Тобольске

14.45 Пятница, 5 декабря 2014
Тюмень: новости дня
Жительница Тобольска 33-летняя Любовь Кузнецова осуждена на 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима за серию краж и разбой.

Днем 19 сентября Кузнецова постучалась в квартиру, в которой находился только мальчик, учащийся первого класса. Злоумышленница представилась учительницей и попросила впустить ее. Кузнецова прикрыла мальчику рукой рот, отвела в туалет и закрыла. Оставшись одна, она похитила из квартиры золотые украшения, сотовый телефон и ноутбук. Общая стоимость похищенного составила 38,5 тыс. рублей.

20 сентября Любовь Кузнецова в лифте многоэтажки напала на 19-летнюю студентку. Злоумышленница отобрала у девушки сумку с деньгами, телефон и плеер, сообщила пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Ранее Любовь Кузнецова обворовала еще трех человек. Общая стоимость похищенного – более 170 тыс. рублей. После обращения пострадавших в полицию правоохранители быстро вычислили подозреваемую, так как она была ранее судима за кражи и в органах было ее фото. 23 сентября Кузнецову задержали.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.