В Тюмени могут закрыться популярный ресторан и кофейня

15.32 Вторник, 29 октября 2013
Тюмень: новости дня
Фото: tmn.resto.ru

По решению регионального управления Роспотребнадзора в Тюмени могут временно закрыться популярный ресторан восточной кухни Feeladelfia (ООО «Феникс») и кофейня Good Coffe (ООО «Гуд кофе»), расположенные на Ленина, 57.

Причиной разбирательства послужили жалобы от посетителей. В ходе проверки слова тюменцев подтвердились. Сотрудники Роспотребнадзора установили нарушения санитарных требований.

Так, устройство и содержание помещений ресторана Feeladelfia не соответствуют нормам. А в Good Coffe срок годности кондитерских изделий установить невозможно, так как соответствующая маркировка полностью отсутствует. Кроме того, в кофейне загрузка пищевых продуктов осуществляется через главный фасад здания, что противоречит санитарным нормам. Согласно правилам доставка должна осуществляться через отдельный вход, не имеющий окон и подземных туннелей.

В настоящее время протоколы о временном закрытии переданы в суд, который вынесет решение в самое ближайшее время.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK