В Тюмени накрыли хорошо законспирированный покерный клуб

11.30 Вторник, 15 октября 2013
Тюмень: новости дня
Спецоперация по обнаружению и прекращению работы еще одного подпольного казино прошла в Тюмени. Полицейские с сотрудниками СОБРа проникли в хорошо охраняемое азартное заведение на улице Володарского.

В покерном клубе соблюдалась строжайшая секретность, сообщают в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Доступ имели только ограниченный круг лиц, но даже и они могли попасть внутрь только после специального сигнала. В клубе работал специально обученный персонал, отслеживающий ситуацию снаружи при помощи видеонаблюдения. При этом на входной двери висела цепь, из-за чего проходить в клуб можно было только по одному человеку.

Во время операции силовики изъяли фишки на сумму в несколько миллионов рублей, покерный стол, десятки колод игральных карт, а также деньги.

Расследование уголовных дел продолжается.



Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK