Департамент культуры Югры уличен в махинациях с госзакупками. Арбитраж подтвердил обвинение УФАС

17.03 Вторник, 30 апреля 2013
Тюмень: новости дня
В разбирательстве прокуратуры и УФАС в отношении департамента культуры Югры поставлена точка. Арбитражный суд округа подтвердил нарушения в проведении аукциона, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Нарушения были выявлены в ходе прокурорских проверок в департаменте. Сотрудники надзорного ведомства установили, что на официальном сайте www.zakupki.gov.ru чиновники разместили недостоверную информацию о сроке направления заявок от участников.

Материалы проверок были переданы в региональное УФАС, где возбуждено административное дело. После его рассмотрения антимонопольщики оштрафовали департамент культуры на 300 тысяч рублей. Госслужащие не согласились с таким решением, направив обжалование в арбитраж. Однако суд принял сторону ФАС.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK