Нарушитель на Mitsubishi, разбивший 5 машин, явился в ГИБДД с мамой. Его вычислили раньше

17.28 Среда, 24 апреля 2013
Тюмень: новости дня
Курьезный случай произошел в Тюмени сегодня, 24 апреля: лихача на Mitsubishi, который накануне не остановился на знак инспектора ДПС прямо у здания областной ГИБДД, после чего разбил 5 машин в погоне, в автоинспекцию привела за ручку мама.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 26-летний нарушитель вчера вечером не смог далеко уехать, так как в ДТП пробил радиатор. Он бросил машину во дворах и скрылся.

Сотрудники ДПС вскоре нашли автомобиль во дворе на улице Пермякова и отправили его на штрафстоянку, а по номеру «пробили» автохулигана. Им оказался житель Казанского района Тюменской области, который сегодня в сопровождении мамы явился с повинной к полицейским.

В ГИБДД сообщили, что за оставление места ДТП виновному грозит 15 суток ареста. Кроме того, в крови молодого человека обнаружены остатки алкоголя – это лишение прав до 2 лет. И конечно, восстановление побитых автомобилей, среди которых и недешевый Lexus, ляжет на его плечи.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK