Кассир тюменского Сбербанка обокрала 21 вкладчика. Мошенница самовольно снимала деньги со счетов

17.02 Понедельник, 15 апреля 2013
Тюмень: новости дня
Сегодня, 15 апреля, в тюменском городе Абатск вынесен приговор бывшей кассирше Сбербанка Анне Пашковой, которая украла у граждан более 2 миллионов рублей. Как пояснили в прокуратуре Абатского района, жертвами мошенницы стал 21 житель села Быструха.

Следствие установило, что за 2 года, с 2010-го по 2012-й, Пашкова занималась подделкой документов на снятие денег с чужих счетов, которые затем присваивала. От ее действий пострадал 21 сельский житель.

Аферистка спокойно воровала деньги у вкладчиков, пока один из клиентов банка не обнаружил солидное уменьшение суммы на своем счете. Как только стало известно о случившемся, Сбербанк за счет своих средств возместил вкладчикам весь ущерб, причиненный мошенницей.

Суд приговорил женщину к 3 годам условно, к тому же ей придется возместить банку всю сумму ущерба.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK