В Югорске пьяный прохожий избил полицейского. Дебошир напал неожиданно

15.31 Понедельник, 8 апреля 2013
Тюмень: новости дня


В ночь с 7 на 8 апреля в городе Югорске (ХМАО-Югра) пьяный горожанин избил полицейского, напав на него во время медосвидетельствования. Сотрудники ППС задержали дебошира во время патрулирования ночных улиц, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.

Мужчина вел себя вызывающе и своим поведением нарушал общественный порядок. Стражи порядка доставили его в медицинское учреждение для проведения экспертизы. Нарушитель правопорядка почему-то стал агрессивным: он разразился в адрес полицейских нецензурной бранью, а затем напал на одного из сотрудников ППС и несколько раз ударил его.

Начальником ОМВД России по Югорску назначено проведение служебной проверки. За нападение на стража порядка нарушителю может грозить срок в 10 лет.

Всего за минувшие выходные в Югре зарегистрировано 104 преступления, раскрыто 79, в том числе 6 фактов нанесения побоев, 4 факта причинения тяжкого вреда здоровью, хулиганство, 2 грабежа, мошенничество, 4 угона машин и 29 краж чужого имущества.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK