на его страничке в Twitter и выложенным там фото, центр произвел на омбудсмена хорошее впечатление." />

В Тюмени Павел Астахов посетил «необычную обычную школу». Свои впечатления омбудсмен набросал в Twitter

15.03 Понедельник, 8 апреля 2013
Тюмень: новости дня
Сегодня, 8 апреля, уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов находится в Тюмени, где активно знакомится с детскими учреждениями города. Первый визит омбудсмен нанес в загородный реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями «Родник». Судя по записям на его страничке в Twitter и выложенным там фото, центр произвел на омбудсмена хорошее впечатление.

После Астахов направился в Тюменскую среднюю школу № 15, которая также пришлась ему по душе.

«Пандус выдает особенность в образовательном процессе. Совершенно верно – здесь также учатся детишки-колясочники», – продемонстрировал свою наблюдательность детский обмудсмен, назвав школу «необычно обычной».

Напомним: школа строилась по одобренному губернатором Якушевым проекту и при его поддержке.

После Павел Астахов направился на встречу в областной центр «Семья», где пройдет встреча с замещающими семьями. В конце визита он встретится в губернатором Якушевым, которому и озвучит итоги своей инспекции.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK