На въезде в Тюмень в иномарке из Кемерово найдены пистолет и крупная сумма денег. «Гости» выдали себя при проверке документов

13.59 Понедельник, 8 апреля 2013
Тюмень: новости дня
В воскресенье, 7 апреля, в Тюмени в ходе стандартной проверки на стационарном посту ДПС в одной из машин было найдено боевое оружие. Боевой пистолет Макарова с солидным боезапасом обнаружили и изъяли автоинспекторы в ходе досмотра автомобиля из Кемерово, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области.

Toyota с кемеровскими номерами была остановлена для обычного досмотра. Однако в ходе беседы с водителем и пассажирами тюменские инспекторы почуяли неладное и решили досконально осмотреть машину. Профессиональное чутье не подвело: сотрудники полка ДПС обнаружили в сумке кемеровских гостей боевой пистолет Макарова со спиленной маркировкой, а также два снаряженных магазина к нему и россыпь патронов. Кроме того, в Toyota злоумышленники перевозили крупную сумму денег.

Сейчас гости из Кемерово задержаны, сотрудники тюменской полиции выясняют источник происхождения оружия и денег. Оружие направлено на экспертизу – не исключено, что с его помощью в областной столице совершали преступления.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».

А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!


© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK