Мутко «отдаст» Екатеринбургу чемпионат России по легкой атлетике; МЕДВЕД попал в «Википедию»; Епархия начала идеологическую экспансию Площади труда

19.30 Пятница, 19 августа 2011
Блоги
Сохович-Канаровский – о визите первых лиц на обновленный Центральный стадион; Предеин – о карьерных взлетах и падениях Форманчука и Рублева; Крашенинников – о «фонтанах мракобесия»

Известный блогер и фотограф Алексей Сохович-Канаровский лаконично отписал визит министра спорта России Виталия Мутко на уральскую землю. По словам блогера, во время осмотра Центрального стадиона Мутко заявил губернатору, что, возможно, Чемпионат России по легкой атлетике-2012 пройдет именно в Екатеринбурге.

http://sokhovich.livejournal.com/63669.html

Политолог Александр Предеин, узнав про то, что в "Википедии" появилась страничка Кирилла Форманчука, поделился с читателями своими соображениями по поводу причин и следствий этого феномена. Возможно, считает блогер, это потому, что «Форманчук – следующий свердловский губернатор».

http://alex-predein.livejournal.com/93242.html

Федор Крашенинников пишет, что все те, кто наивно полагает, что вопрос со строительством собора св. Екатерины закрыт – очень сильно заблуждается. Для подтверждения своих слов блогер предлагает посмотреть один из сюжетов православного канала «Союз». Несмотря на то, что материал явно пропагандисткой направленности снят «в лучших традициях Йозефа Палыча Геббельса», все-таки, он тревожит, ведь, по наблюдению Крашенинникова, «они говорят о грядущей стройке с уверенностью».

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1486931.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.