Предеин выявил врагов российской администрации; Крашенинников попробовал кумыс; Артюх проводит своих людей в думу Верхотурья

19.40 Среда, 13 июля 2011
Блоги
Волков – о магии чисел; Предеин – о возращении беженцев; Крашенниников – об Алма-Ате; Артюх – о работе по линии партии.

Депутат ЕГД Леонид Волков в своем блоге поведал о многообразной велоинфраструктуре Голландии, при этом не забыв упомянуть о своей отличной памяти на последовательность двухзначных чисел, которая развилась во время его работы по «построению региональной сети в «Контуре».

http://leonwolf.livejournal.com/286180.html

Блогер Александр Предеин рефлексирует по поводу итогов голосования Генеральной ассамблеи ООН, на которое была вынесена резолюция о возвращении беженцев в Абхазию и Южную Осетию. «Список стран, проголосовавших за резолюцию и тем самым оказавшихся «врагами» российского руководства», считает блогер, подкрепляя свои выводы диаграммами и графиками.

http://alex-predein.livejournal.com/91876.html

Федор Крашенинников продолжает заметки о своем «сентиментальном путешествии» в солнечную Алма-Ату. У Федора за время пребывания в чудном городе яблок «что-то случилось с лицом», и его все стали принимать за местного.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1474150.html

Депутат ЗССО Евгений Артюх отправился с рабочей поездкой в Верхотурье, где 14.07 состоятся выборы в уездную думу. Задача перед миссионером стоит амбициозная – «избрать своего главу города».

http://epartuh.livejournal.com/73398.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.