Уральская актриса-травести получила награду; Путин огородится от свердловчан 500-метровой зоной; еще один пикет против стройки на Репина; что будет с казаками

17.50 Вторник, 28 июня 2011
Блоги
Крашенинников — о путинской охране, Коляда — о награждениях в театральной среде, Легедин — об очередном пикете по поводу стройки на Репина, Артюх — об областном законе о казачестве, который не прошел.

Политолог Федор Крашенинников рассуждает о скором приезде Владимира Путина и 500-метровой зоне охраны, которая отгородит его от народа.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1466987.html

Уральский драматург Николай Коляда сообщает, что одну из выдающихся актрис-травести Екатеринбургского театра юного зрителя наградили престижной статуэткой в номинации «За великое служение театру для детей» премии «Арлекин».

http://kolyadanik.livejournal.com/1517506.html

Активист движения «Оборона» Евгений Легедин сообщает о пикете на Репина, где продолжает вестись незаконное строительство под руководством ЗАО «Форум Групп», фотоотчет прилагается.

http://mladovesti.livejournal.com/372113.html

Депутат Евгений Артюх сообщает, что проект областного закона о казачестве не был принят на заседании комитета по законодательству. Сам Артюх голосовал против, так как для него «это вообще не понятный закон».

http://epartuh.livejournal.com/63514.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.