Судьба ПАРНАСа решилась; ТЦ на Репина не будет; торговцы пороками обосновались возле школы; Шахрину исполнилось 52 года

19.20 Среда, 22 июня 2011
Блоги
Волков — о судьбе ПАРНАСа, Предеин — о цене человеческой жизни, Легедин — о ТЦ на Репина, Артюх — о незаконной торговле возле школы, Бегунов — поздравляет Шахрина с днем рождения.

Депутат Леонид Волков огорчен отказом партии ПАРНАС в регистрации. Что делать дальше — еще не решили. Однако представители этой партии свою деятельность сворачивать не собираются и будут действовать в параллельном пространстве.

http://leonwolf.livejournal.com/280106.html

Экономист Александр Предеин рассуждает о цене человеческой жизни в связи с авиакатастрофой в Карелии, где погибло более 40 человек. Родственники погибших получат компенсации. Предеин задается вопросом, почему ничего не получают жертвы бандитов и автокатастроф.

http://alex-predein.livejournal.com/89451.html

Активист движения «Оборона» Евгений Легедин сообщает, что Уставной суд Свердловской области отменил решение Екатеринбургской городской думы о ликвидации парка на улице Репина. Таким образом, стройка развлекательного центра в санитарно-защитной зоне Широкореченского кладбища должна быть остановлена.

http://mladovesti.livejournal.com/364300.html

Депутат Евгений Артюх будет обращаться в областную прокуратуру по поводу незаконной торговли пивом и сигаретами возле школы на Синих камнях.

http://epartuh.livejournal.com/58410.html

Участник уральской группы «Чайф» Владимир Бегунов поздравляет фронтмена Владимира Шахрина с 52-летием. Обещает оттеребить за уши.

http://bolodya-begunov.livejournal.com/106426.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.