Каковы реальные наценки на соки; что будет с памятником Ленину; фото-отчет с презентации «Облачной демократии»

17.25 Среда, 15 июня 2011
Блоги
Волков подсчитал реальную стоимость свежевыжатого сока, Артюх выступил против переноса памятнику Ленину, Горчаков отчитался по итогам презентации книги, Форманчук выступил в программе «Права-онлайн».

Депутат Леонид Волков провел эксперимент со свежевыжатым соком и выяснил, что наценка за продажу такого сока в ТЦ достигает 500–600 процентов. В то время как его реальная стоимость не превышает 60 рублей за литр.

http://leonwolf.livejournal.com/276573.html

Депутат облдумы Евгений Артюх высказался против переноса памятника Ленину с площади 1905 года. Делается, чтобы устроить вход в реконструируемый «Пассаж».
По мнению депутата, такая мера изменит облик всей площади.

http://epartuh.livejournal.com/54169.html

Блогер Дмитрий Горчаков разместил фотографии со вчерашней презентации книги Волкова и Крашенинникова «Облачная демократия».

http://nucl0id.livejournal.com/219707.html

Представители ПАРНАСа обсуждают, какой тип республики больше подходит для России — президентская или парламентская. Мнения разделились.

http://svoboda-ural.livejournal.com/19622.html

Правозащитник Кирилл Форманчук выложил запись программы «Права-онлайн», в которой выступил экспертом. Разбирается случай, в котором нетрезвый водитель попал в безвыходное положение по вине сотрудников ДПС.

http://medved01.livejournal.com/220150.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.