США встает на тропу войны с «кровавыми режимами»; автовладельцы вновь отстояли свои права; появится ли в РФ институт независимых прокуроров

19.22 Вторник, 14 июня 2011
Блоги
Крашенинников – о «теневом» интернете для дессидентов, Форманчук – о еще одно победе автовладельцев в отстаивании своих прав; Артюх – о инициативе по созданию независимой прокуратуры.

Политолог Федор Крашенинников сообщает о создании в США «теневого» интернета для диссидентов. Естественно, для борьбы с «кровавыми режимами» по всему миру. Об этом пишет «Нью-Йорк Таймс».

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1455417.html

Правозащитник Кирилл Форманчук пишет, что разворот по малому радиусу для автовладельцев больше не является наказуемым деянием. «Это один из прецедентных примеров того, когда судебная власть страны, самостоятельно разобравшись в ПДД и КоАП, признав несостоятельность толкований Правил высокопоставленным чиновником ДОБДД, стала на защиту прав граждан», - считает Форманчук.

http://medved01.livejournal.com/219838.html

Депутат облдумы Евгений Артюх сообщает об инициативе Совета Федерации о создании института независимого прокурора. По такой логии получается, что нынешние прокуроры вовсе не независимы.

http://epartuh.livejournal.com/52007.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.