Социальная польза «крокодила»; «Облачная демократия» вызвала ажиотаж; надбавок к пенсиям не получилось; на что пошел резервный фонд

18.00 Понедельник, 6 июня 2011
Блоги
Волков — о социальной пользе наркотика «крокодил», Крашенинников — вновь о своем печатном детище, Артюх — о том, почему надбавки к пенсиям невозможны, Форманчук — о новом постановлении Конституционного суда.

Депутат гордумы Леонид Волков объяснил, почему он не считает известный наркотик «крокодил» социально опасным. А, учитывая, что данный наркотик «становится последним прибежищем для героиновых наркоманов со стажем и завершает их скорбный путь», — то он даже полезен, по мнению депутата.

http://leonwolf.livejournal.com/272714.html

Политолог Федор Крашенинников отбыл в Москву, чтобы презентовать новую книгу уральской оппозиции под названием «Облачная демократия». Сам политолог вполне доволен «движухой», которая развернулась в Интернете по этому поводу. Отзывы так и сыплются, обсуждение не замолкает, отмечает Крашенинников.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1449495.html

Депутат Облдумы Евгений Артюх опубликовал отчет по тратам областного резервного фонда за 2010 год. Истраченный миллион пошел на ремонты школ, закупку медоборудования, а также нужды муниципальных администраций. Также депутат с прискорбием сообщает, что вот уже три раза вносит в Облдуму предложение о надбавках к пенсиям, однако в ответ слышит — «нет денег».

http://epartuh.livejournal.com/

Правозащитник Кирилл Форманчук сообщает о новом постановлении Конституционного суда, которое касается граждан, чьи машины оказались в нашей стране в обход таможни. Так вот, наказывать таких автовладельцев суд запрещает.

http://medved01.livejournal.com/216973.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.