Всемирный день свободы печати; борьба с двойными квитанциями в Первоуральске; как получить деньги от страховой компании.

18.04 Вторник, 3 мая 2011
Блоги
Полянин поздравляет всех с Всемирным днем свободы печати, Артюх намерен разобраться с двойными квитанциями в Первоуральске, Форманчук рассказал, что делать, если страховая компания не платит.

Глава свердловского Союза журналистов Дмитрий Полянин напоминает о Всемирном дне свободы печати. «Если вы считаете, что журналисты недостаточно сражаются за свободу прессы, то сначала задайте вопрос себе — нужна ли вам свобода СМИ? Готовы ли вы ее отстаивать, рискуя своими здоровьем, жизнью или имуществом?» — вопрошает Полянин.

http://d-polanin.livejournal.com/131397.html

Депутат облдумы Евгений Артюх получил ответ на свой запрос от первоуральского УВД. Когда-то жители города написали ему жалобу по поводу двойных квитанций. Все упомянутые в запросе «безобразия» УВД подтвердило, поэтому Артюх намерен лично ехать в Первоуральск для общения с местными жителями.

http://epartuh.livejournal.com/29193.html

Правозащитник Кирилл Форманчук выложил памятку как получить деньги со страховой компании, если она отказывается платить.

http://medved01.livejournal.com/205877.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.