Блогеры продолжают обсуждать танцы Медведева; что будет с мусором в ЕКБ; куличи малоимущим; Форманчука приглашают в армию

18.09 Четверг, 21 апреля 2011
Блоги
Липович — о важности сортировки мусора, Киселев и Предеин — о «державном танцоре» Медведеве, Артюха возмущают московские чиновники, Форманчуку пытались вручить повестку в армию, а также — требуются добровольцы для развоза пасхальных наборов малоимущим.

Вице-мэр Евгений Липович принял участие в заседании рабочей группы по утилизации мусора. В частности, участники рабочей группы предложили приучить людей сортировать мусор.

http://lipovich.livejournal.com/33092.html

Блогеры продолжают обсуждать нашумевшее в сети видео, где президент Медведев танцует вместе с резидентами «Камеди Клаб». Так, экономист Александр Предеин отмечает: «Я даже готов этому парню все простить. При одном условии — если он закончит наконец с парными танцами».

http://alex-predein.livejournal.com/84447.html

Политолога Константина Киселева даже кое-что смутило в этих танцах: «Такое впечатление, что кто-то дал президенту команду, не исполнить которую он не мог».

http://k-kiselev.livejournal.com/93021.html

Депутат облдумы Евгений Артюх выложил фотографию московских чиновников, слушающих доклад Путина. «Слушают и спят по очереди. Сразу видно, что команда слаженная».

http://epartuh.livejournal.com/21681.html

Правозащитник Кирилл Форманчук в продолжении темы суда за непризыв в армию выложил видео, как сотрудники военкомата и милиции хотят забрать его в военкомат для вручения повестки. Хотя по возрасту делать это уже поздновато.

http://medved01.livejournal.com/201085.html

Также Форманчук приглашает екатеринбургских водителей поучаствовать в благотворительной акции для малоимущих семей.

http://medved01.livejournal.com/201254.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.