Винегрет из ссылок; скромные миллионеры из московской ФНС; кто хозяин «Путинки»; бабушка-стриптизерша

17.51 Вторник, 19 апреля 2011
Блоги
Чиновники из московской ФНС наворовали миллионы; молодежь не знает, кто такой академик Сахаров; кому принадлежит водка «Путинка»; стоит ли тестировать молодежь на наркотики; пенсионерка разделась во время выступления самодеятельного ансамбля.

Депутат Леонид Волков выложил подборку из разнообразных ссылок: новый фильм о соучастниках убийства юриста Сергея Магнитского и хищения 5,4 млрд рублей из российского бюджета, элитные коттеджи в Малом Истоке, интервью с председателем совета директоров «Форатекс» Короткевичем.

http://leonwolf.livejournal.com/254446.html

Экономист Александр Предеин выложил докфильм о воровстве из федеральной налоговой службы 4,5 миллионов рублей под видом возврата налогов. Сделали это сами чиновники налоговой.

http://alex-predein.livejournal.com/82947.html

Политолог Анатолий Гагарин задается вопросом, кому принадлежит производство водки, известной под названием «Путинка».

http://gagarin-anatoly.livejournal.com/65001.html

Политолог Константин Киселев рассуждает на тему массового тестирования школьников и студентов на наркотики. В частности, его интересует вопрос, который так и остался без ответа, — а что дальше делать с выявленными наркоманами?

http://k-kiselev.livejournal.com/91782.html

Драматург Николай Коляда рассказал смешную историю про 90-летнюю бабушку из ансамбля самодеятельности, которая однажды разделась прямо во время выступлений.

http://kolyadanik.livejournal.com/

Интересная подборка видео от активиста движения «Оборона» Евгений Легедина. Он выложил видеоопрос молодежи на тему, кто такой академик Сахаров, обращение путешественницы, побывавшей в раю и аду, а также визит «Чайф» в Сысертский детдом.

http://mladovesti.livejournal.com/

Депутат облдумы Евгений Артюх сообщает о том, что квоты на иностранную рабочую силу будут отменены.

http://epartuh.livejournal.com/19403.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.