Годовщина со дня митинга на площади Труда; когда будет обновлен трамвайный парк; буква «У» уже занята; депутат Зырянов в эфире «Итогов»

17.16 Понедельник, 11 апреля 2011
Блоги
Волков — о годовщине митинга против стройки храма, Липович — про удобный общественный транспорт, Крашенинников — о том, что символизирует буква «У», занятая Уральским федеральным университетом, Артюх — про «опасную болезнь» России.

Депутат Леонид Волков проводит в своем блоге опрос на тему митинга против строительства храма на площади Труда. Вопрос один: если бы ситуация повторилась, пошли бы вы на митинг вновь? По итогам опроса большинство — 111 человек — сделали бы это снова.

http://leonwolf.livejournal.com/251151.html


Вице-мэр Евгений Липович отчитался по итогам заседания рабочей группы по актуализации стратегического проекта «Удобный общественный транспорт». Среди рассмотренных вопросов — обновление трамвайного парка. Осложняет все денежный вопрос и нехватка запчастей для старых вагонов.

http://lipovich.livejournal.com/32010.html


Политолог Федор Крашенинников вспоминает годовщину митинга на площади Труда и анонсирует круглый стол «Градостроительная политика: проблемы общественного контроля». Кроме того, он отмечает, что буква «У», которая призвана символизировать УрФУ, уже занята другим продуктом.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1412060.html


Депутат облдумы Евгений Артюх считает, что «Россия поражена опасной болезнью — тандемией, лекарство от которой честные выборы».

http://epartuh.livejournal.com/16612.html


Блог новой оппозиционной партии ПАРНАС повествует о столкновении в эфире программы «Итоги» с Евгением Ениным депутата Госдумы РФ от Свердловской области Павла Зырянова и его интернет-противников. А началось все с недовольства парламентария надругательством над государственным символом-гербом РФ на сайте Навального.

http://community.livejournal.com/svoboda_ural/2873.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.