Блоги


Главная

20:55 | 29.11.2010

Онлайн-слежка за уборкой снега, зековский жаргон по телевизору и КПРФ в поддержку пенсионеров

Сергей Тушин, начальник управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности главы Екатеринбурга, рассказывает в своем блоге о новом сервисе, который позволит отслеживать работу по уборке снега в режиме онлайн.

Сергей Тушин: «Договорились с Евгением Ефимовичем Липовичем о том, что до первого декабря выложим на наш официальный интернет-портал сервис, позволяющий любому желающему в режиме реального времени отслеживать, как и где работает техника по уборке снега.

Прямо сейчас не могу ответить на несколько вопросов:

• Будет ли возможность отсматривать не только положение единицы техники в конкретный момент, но и трек за какой-то промежуток времени (полчаса — час);

• Когда можно будет увидеть в интернете все 100 процентов работающей техники. Предполагаю, что не все сто процентов тракторов, грейдеров, снегоуборочных машин и пр. оборудованы навигаторами (особенно это касается привлеченной техники). Знаю, что «на особинку» система работы и оператор в Чкаловском районе. Тем не менее, посчитали, что лучше представить имеющуюся в наличии «картинку» городскому сообществу в том виде, в каком она есть, а не ждать еще месяц, пока доведем сервис до почти идеального состояния».

http://tushin-sergey.livejournal.com/38720.html


Дмитрий Полянин, председатель правления Свердловского творческого союза журналистов, описал в ЖЖ свой шок от случайно услышанных им по телеканалу НТВ в передаче «Музыкальный ринг» слов.

Полянин Дмитрий: «Пока писал предыдущий пост, услышал из фоном работающего телевизора слова: «пидор», «пидорок», «анус». Глянул на экран. Это НТВ! Не поверил своим ушам-глазам. Но они эти слова повторили еще раза три. Программа называется «Музыкальный ринг». Уроды!»

http://d-polanin.livejournal.com/104967.html


Владимир Винницкий, председатель президиума Свердловской областной экономической коллегии адвокатов, член общественной палаты Свердловской области, повествует о круглом столе с участием Общественной палаты Свердловской области, администрации Западного управленческого округа, ГУФСИН Свердловской области и администрации городского округа Первоуральск на тему реформирования органов ГУФСИН. На нем коснулись вопросов принятия обязательств по обеспечению жильем и местами в детском саду сотрудников учреждений ГУФСИН, которые находятся на их территории, действий между администрацией ГУФСИН, Городского округа Первоуральск и Западного управленческого округа, связанных с дополнительным строительством новой колонии и переоборудованием существующих сооружений под следственный изолятор.

Владимир Винницкий:»24 ноября в г. Первоуральске состоялся круглый стол с участием Общественной палаты Свердловской области, администрации Западного управленческого округа, ГУФСИН Свердловской области и администрации городского округа Первоуральск на тему реформирования органов ГУФСИН.

На данном мероприятии были приняты важные решения

1. Администрация городского округа Первоуральск приняла на себя обязательства по обеспечению жильем и местами в детском саду сотрудников учреждений ГУФСИН, которые находятся на их территории.

2. Предприятиям города Первоуральска предложено сообщить о перечне рабочих профессий, которые будут востребованы в ближайшее время, ГУФСИН принял на себя обязательства по обучению спецконтингента этим профессиям в соответствии с поданными заявками, что во многом решит проблему трудоустройства отбывающих наказание после освобождения их из мест лишения свободы.

3. Скоординированы действия между администрацией ГУФСИН, Городского округа Первоуральск и Западного управленческого округа, связанные с дополнительным строительством новой колонии и переоборудованием существующих сооружений под следственный изолятор».

http://www.echoekb.ru/blogs/2010/11/29/1/1536/0/

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
Сегодня
24.01.2020




Мы в соцсетях



Архив
«    Январь      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031