Блоги


Главная

20:06 | 24.11.2010

Тушин критикует журналистику времен пейджеров, зачем Евгению Липовичу блог, когда выйдет новая песня «Чайфа»

Сергей Тушин, начальник управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности главы Екатеринбурга, рассказывает о том, как, на его взгляд, выглядела свердловская телевизионная журналистика в середине 90-х. И о том, что на данный момент уже не такая «молодая» нравится ему гораздо больше.

Вот кусочек блога: «На обсуждение вопроса пришла молоденькая журналистка (студентка третьего курса нашего журфака, поступившая после школы, соответственно не имевшая какого-либо серьезного жизненного и профессионального опыта) одного из телеканалов (совершенно не важно какого, тем более, я даже и не помню, какого) опоздала минут на 15 — не слышала вводной части. Бумаги, которые раздавались, прочитала по диагонали. Несколько раз отвлекалась на чтение пейджера (тогда еще не было сотовых телефонов). Поболтала с журналисткой другого телеканала. И, не дожидаясь окончания совещания, вышла — дала критическую оценку происшедшему с выводом о нежелании городских властей заниматься проблемой, которая волнует всех горожан…

Мне кажется, с середины 90-х в свердловской телевизионной журналистике многое изменилось в лучшую сторону».

http://tushin-sergey.livejournal.com/38157.html


Евгений Липович, заместитель главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии, рассуждает о том, зачем ему нужен блог. И говорит, что дневник в Интернете помогает ему узнать мнение горожан по той или иной проблеме.

Евгений Липович: «Первое — обсуждение проблематики. Безнадзорные животные, пробки на дорогах, развитие улично-дорожной сети и т. п. Я внимательно прочитываю все комментарии, полезное беру на вооружение и формирую задачи на ближайшую перспективу. При этом я не стараюсь кого-то, в чем-то разубеждать. Чаще всего каждый остается при своем мнении. Но мне для взвешенности решения нужны все точки зрения».

http://lipovich.livejournal.com/22397.html


Владимир Бегунов, гитарист группы «Чайф», пишет о записи нового альбома. Он уже предложил две своих «дорожки» и надеется, что если все пойдет по плану, то к новому году уже будет готова одна из песен. А также поминает отца, со дня смерти которого прошел год.

Владимир: «Ну, начали помаленьку мутить альбом... Сегодня у меня была первая сессия, проложил пару дорожек для новой песни. Начало записи положено. Уж не знаю, сколько времени убьем на него, но точно, что альбом будет. Если все сложится, как планируем, то первую песенку запустим уже перед Новым годом, она к месту... :)»

http://bolodya-begunov.livejournal.com/73528.html

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
Сегодня
28.01.2020




Мы в соцсетях



Архив
«    Январь      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031