Блоги


Главная

18:54 | 15.03.2012

Как не попасться на развод блогеров, восторг от виртуоза-балалаечника и жители против вырубки сосен на погосте

Бегунов – о мегаконцерте, Бородин – о «состряпанной» утке, Копырин – о запретной вырубке леса

Музыкант Владимир Бегунов посетил концерт виртуоза-балалаечника Алексея Архиповского. Эмоциями, полученными от выступления, блогер и делится у себя в ЖЖ.

– Нет слов выразить восторг от его выступления. Он невыразимо крут и инструментом (не поворачивается язык назвать его балалайкой...) владеет на заоблачном уровне! Мы с супругой получили просто массу эмоций и удовольствия, – восхищается Бегунов.

Также музыкант группы «Чайф» предлагает всем немедленно познакомиться с творчеством Архиповского, восполнить брешь, а затем и сходить на концерт виртуоза.

– Даже ни секунды не сомневаться! Это стоит много. Это фантастический уровень и шквал позитива, несмотря на некоторую сложность музыки! – призывает блогер.

http://bolodya-begunov.livejournal.com/140959.html

Журналист Максим Бородин в своем блоге еще раз подтверждает, что история с «полуголой учительницей» всего лишь утка, предназначенная для СМИ. В этом он убедился, получив письмо от одного из екатеринбургских блогеров.

«Где-то месяц назад Колотовкин мне предлагал разместить пост про нее. Видимо тот, который в итоге разместил Махов. Тогда он говорил, что все будет вымышленным, но типа с благими целями (какими я уже и забыл). Но я естественно отказался, хотя и пообещал, по его просьбе, что не раскрою инфу как минимум до публикаций», – цитирует письмо Бородин.

Автор письма подтверждает тот факт, что это выдуманная история, и хвалит журналиста за то, что он единственный из всей журналистской братии раскопал, «что это выдуманная история».

– Лично мне, больше всего неприятно, что по этой истории отписались едва ли не все городские СМИ. И коллеги не сочли нужным проверить информацию. Хотя очевидно, что история с учительницей – грубо состряпанная утка, – подчеркивает журналист.

http://mborodin.livejournal.com/26558.html

Блогер Андрей Копырин продолжает серию фоторепортажей о незаконной, по его мнению, вырубке леса в районе Широкой Речки. Он не комментирует события, происходящие в санитарно-защитной зоне Широкореченского кладбища, предлагая читателям самим оценить масштабность трагедии.

– Все показанные работы происходят в санитарно-защитной зоне 2 класса опасности, городского Широкореченского кладбища, где все эти работы ЗАПРЕЩЕНЫ! – добавляет блогер.

http://boroda66rus.livejournal.com/72606.html

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
07.12.2019
06.12.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Декабрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031