Ремонтные раскопки сильно портят картину свердловских улиц;рефтинцы ездят на повозках и общаются с инопланетянами

18.31 Четверг, 29 сентября 2011
Блоги
Липович – об объезде Ленинского района; Перский – о причинах своего ухода; «Выдуманный персонаж» - о странном панно в кафе «Рефтяночка»

Первый заместитель главы екатеринбургской администрации по благоустройству города Евгений Липович совершил объезд Ленинского района по вопросам санитарного содержания улично-дорожной сети.

У чиновника появились замечания по проваленным люкам и особенно грязи на Вильгельма де Генина. Поэтому Евгений Липович потребовал от ГИБДД усилить контроль над нарушителями чистоты.

– Высокую оценку район получил за содержание газонов и тротуаров, - отмечает блогер. – Не обнаружено ни одной неочищенной урны.

Липович делает вывод, что общее впечатление от объезда – положительное, однако «картину сильно портит большое количество раскопок по ремонту сетей». Евгений Липович выразил надежду на то, что новое руководство района сможет кардинально улучшить качество содержания УДС в зимний период.

http://lipovich.livejournal.com/38263.html

Пользователь ЖЖ chiev панно, которое совершенно случайно увидел в небольшом поселке Рефтинском. «Вполне себе в стиле кафе лубочное панно, изображающее традиционные русские пасторальные сцены: сватовство и свадьбу».

Однако глаз блогера заметил в верхней части композиции, прямо в центре, странный и явно чужеродный для композиции объект, который при более внимательном рассмотрении оказался летающей тарелкой.

С одной стороны, размышляет блогер, это может быть странной прихотью художника, но с другой стороны доказательством контакта рефтинцев с внеземными цивилизациями.

Шкварки автора и фотография панно здесь:

http://chiev.livejournal.com/55894.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.