Эксперимент «ЕР» по завоеванию блогосферы провалился; у «Коляда-театра» нет денег на гастрольный вылет; отечественный поисковик – еще одно орудие пропаганды «ЕР»

18.42 Среда, 14 сентября 2011
Блоги
Енин – о блогерах партии власти; Коляда – о трудном положении своего театра; Предеин – о «прогибах» «Яндекса»

Известный телеведущий Евгений Енин посетил первое ознакомительный семинар для будущих блогеров партии власти.

«Просили написать, как было…» – начинает свой рассказ блогер, который и с удовольствием выполнил данную просьбу. По словам Енина, семинар получился веселым, но не продуктивным. Неэффективны данные занятия партшколы, считает блогер, по двум основным причинам: 1) «воспитать «раскрученных блогеров нереально»; 2) у него появилось впечатление, что ребята, которых пытаются сделать агитаторами «ЕР», вообще «не с этого берега».

О том, как «блогоутопия» превратилась в «блогоантиутопию» на странице автора.

http://onair1.livejournal.com/210438.html

Драматург Николай Коляда рассказывает о текущем положении дел его театра. Помимо того, что многие артисты заняты – разъехались на концерты и съемки, труппа может и не вылететь на гастроли в Москву из-за того, что у театра нет денег.

– Каждая копейка на счету, я еле денег наскребываю на зарплату. Потому что каждый день надо платить за то, за это, за третье, – посетовал блогер.

Кроме того, драматург предупреждает театральных поклонников, что некоторые запланированные ранее спектакли придется в октябре отменить. «Не можем», – объясняет Коляда.

http://kolyadanik.livejournal.com/1591102.html

Политолог Александр Предеин решил сменить поисковую систему из политических соображений. По его мнению, «у «Яндекса» есть существенный недостаток, и заключается он в молчаливом соглашательстве с российскими властями, а также с любыми внутривластными группировками».

Блогер приводит в защиту своих слов пару доказательств «прогиба» отечественного поисковика. О первом вы можете прочитать в блоге. А второе «Вечерние Ведомости» решили пересказать. Предеин доказал, что «Яндекс» подыгрывает «ЕР», «вымаривая негативные фразы» в адрес партии. Конечно, нетрудно догадаться, что в строчке поиска «Яндекс», в отличие от «Гугла» после ввода «Единая Россия» не высветится «партия жуликов и воров». Можете попробовать сами, а можете посмотреть «скрины» блогера.

http://alex-predein.livejournal.com/96127.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.