Общество


Главная

18:17 | 20.02.2012

Сын пермского губернатора Чиркунова подрался на чужой свадьбе

Андрей Чиркунов попал под «горячую руку»

В пятницу около ресторана «Живаго» произошла пьяная драка с участием Андрея Чиркунова, младшего сына губернатора Пермского края. Как молодой человек ввязался в потасовку, точно не известно. В результате конфликта он получил легкие телесные повреждения, а после драки сам вызвал полицию.

По имеющейся информации, 17 февраля в 00 часов 10 минут в дежурную часть отдела полиции № 6 (дислокация Ленинский район) поступило сообщение о драке возле ресторана «Живаго», расположенного по улице Ленина, дом 37. К месту происшествия сразу же был направлен наряд вневедомственной охраны. На момент прибытия полиции драка закончилась. Все участники конфликта были доставлены в дежурную часть.

Одним из участников драки оказался младший, 21-летний сын губернатора Прикамья Андрей Чиркунов. Именно он вызвал полицию после того, как драка завершилась. Известно, что Чиркунов-младший написал в полиции заявление о нанесении побоев, однако причины, по которым молодой человек был избит, точно не установлены.

По одной версии, Андрей Чиркунов пришел в ресторан в компании друзей, а когда вышел покурить, увидел у входа в заведение трех молодых людей, которые выясняли отношения. Обратив внимание, что за ними наблюдают, один из мужчин подошел к Андрею Чиркунову и ударил его кулаком по лицу, а другой нанес упавшему Андрею удар ногой. По другой версии, между нападавшими и сыном губернатора завязалась словесная перепалка, в результате которой молодые люди нанесли несколько ударов руками и ногами Чиркунову-младшему. Из-за чего возникла перепалка, точно не известно. По некоторым данным, конфликт между напавшими на сына губернатора мужчинами возник из-за девушки. Молодые люди начали агрессивно себя вести по отношению друг к другу, но в этот момент им сделал замечание Андрей Чиркунов и попал под горячую руку, что называется.

Сын пермского губернатора Чиркунова подрался на чужой свадьбе
Ресторан «Живаго», в котором произошла драка


По версии обидчиков Андрея Чиркунова, которые были в ресторане «Живаго» на свадьбе, дело обстояло иначе: примерно в 23:30 они вышли на улицу, потому что гости уже расходились, и начали шутливо бороться. В этот момент к ним подошел незнакомый молодой человек, который в нецензурной форме спросил у них, что они делают, а затем также матом начал делать им замечания. На просьбы отойти он адекватно не реагировал, продолжая материться. Тогда один из мужчин оттолкнул его, и молодой человек упал в сугроб.

Затем парень встал и ушел обратно в ресторан, откуда позвонил в полицию. Как утверждают «борцы», по лицу или телу парня никто не бил. Сейчас по данному происшествию проводится проверка, материалы которой будут переданы в мировой суд для принятия решения.

Отметим, что младший сын Олега Чиркунова, второкурсник Высшей технической школы Цюриха Андрей Чиркунов, имеет двойное гражданство России и Швейцарии. В прошлом году он проходил производственную практику в Перми. Об этом с гордостью сообщил сам Олег Чиркунов в начале 2011 года. В конце 2011 года принимал участие в выборах 4 декабря, голосовал на участке для людей без прописки. По какой причине Андрей находится в пятничный вечер в пермском ресторане, где «засветился» в неприятной истории, не известно, ведь юноша большую часть времени проживает в Швейцарии.

Елена Линдеманн © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
09.12.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Декабрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031