Общество


Главная

13:50 | 5.11.2018

«Государство не просило вас рожать»: Глацких заявила, что власть ничего не должна молодежи

Директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно молодежи, а также что государство не просило рожать детей. Так Глацких ответила на вопрос о финансировании детских проектов в Кировграде. Соответствующее видео появилось в сети Интернет.



«На сегодняшний день получилось так, что у молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать», – заявила Глацких.

И странно получается: в то время как госпожа Глацких утверждает, что государство ничего не должно детям, сама она, по словам источников, близких к Департаменту молодежной политики, использует государственные средства в отношении своих детей с удовольствием. По слухам, водитель госпожи Глацких – в свое рабочее время и рабочее время Департамента молодежной политики – возит ребенка чиновницы с богатой фантазией в бассейн и детский сад на служебном автомобиле. Также поговаривают, что по воле Глацких ее служебный водитель возит чиновницу по выходным в Нижний Тагил – и поездки эти никак не связаны с работой. А бензин для автомобиля служебного водителя Глацких, как вы понимаете, оплачивает государство.

Получается, что в тот момент, когда президент РФ Владимир Путин проводит ряд реформ, которые способствуют повышению демографии в стране, в Свердловской области поступают иначе – во всяком случае, Ольга Глацких ясно дала понять, что, несмотря на занимаемую в настоящий момент должность, молодежью она заниматься, видимо, не планирует и рожать детей не советует.

Впрочем, это не единственная скандальная выходка Глацких. Ранее «Вечерние ведомости» писали о том, как чиновница пыталась «рулить» общественной организацией (читать здесь) и охотно тратит бюджетные деньги на свои «хотелки» (читать здесь).

Редакция «Вечерних ведомостей» намерена направить запрос в администрацию президента, губернатору Свердловской области и в областную прокуратуру – на проверку соответствия нынешнего директора Департамента молодежной политики Свердловской области занимаемой должности.

Ксения Нигамаева © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

написал: Андрей   |   5 ноября 2018 17:48  
 
Граждане платящие налоги государству больше не нужны? это говорит образованный чиновник? или именно такая чиновница не Государственный человек а побочный продукт совокупления?
  [цитировать]
написал: Новокузнецк с вами   |   5 ноября 2018 18:54  
 
Мы тоже в шоке. Ну как в шоке. Наконец она сказала честно, что ОНИ о нас думают.Иногда жалеешь, что Сталин не продолжился в ком-то:) разве ТАКОЕ возможно было при нем??? Разве такие слова возможны вообще в своем государстве? Будем следить за реакцией чиновников на ее перлы.
  [цитировать]
написал: Пуля   |   5 ноября 2018 18:59  
 
Граждан с деменцией не должно быть на государственной гражданской службе. У нее отсутствует впрочем, как и у губернатора, понимания того, что денежное содержание, нужно ежедневно отрабатывать, именно отрабатывать, а не задницей высиживать и лизоблюдством зарабатывать. Эта «оторванная от реальности», не понимает, что годовое денежное содержание в размере 1 525 442,48 рублей или 127 120,20 рублей в месяц является приличной зарплатой, даже для Москвы. На три копейки а/м Mercedes-Benz ML 350 и квартиру размером 116 кв.м. не приобретают. (http://midural.ru/corruption/100749/100959/).
  [цитировать]
Новости
Сегодня

 




Мы в соцсетях



Архив
«    Сентябрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30