Водитель автобуса, наехавшего на прохожих у метро «Славянский бульвар», не пытался тормозить

15.12 Вторник, 26 декабря 2017
Первая полоса
Изготовитель наехавшего на людей автобуса у метро «Славянский бульвар» «Группа ГАЗ» рассказала о первых результатах проведенного анализа обстоятельств ДТП. В компании допустили, что водитель не задействовал тормоза, передает РБК.

Как напоминают «Известия», авария произошла в 14:46 мск на Кутузовском проспекте у метро «Славянский бульвар». По последним данным, четыре человека скончались на месте, 11 пострадали.

Полиция рассматривает две основные версии причин ДТП: водитель не справился с управлением и неисправность автобуса. По словам самого водителя, он перепутал педали газа и тормоза, после чего запаниковал.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK