В Екатеринбурге – осеннее обострение; свердловский актер стал московской звездой; предложено альтернативное название уральской столицы

19.31 Четверг, 25 августа 2011
Блоги
Волков – о недавних событиях, потрясших уральскую столицу; Коляда – о том, как не разглядел талант; Гагарин – об официальном слогане Екатеринбурга.

Депутат ЕГД Леонид Волков составил своеобразный реестр событий, которые произошли в Екатеринбурге за последние дни. Картина, действительно, получилась впечатляющей: громкие аресты, суды, уничтожение памятников истории и лесопарковых зон. «Есть такое ощущение, что совсем все с ума посходили. Осеннее обострение», – заключает блогер.

http://leonwolf.livejournal.com/298534.html

Уральский драматург Николай Коляда радуется за земляка – начинающего актера из Первоуральска Александра Короткова, который сыграл главную роль в новом фильме Николая Досталя «Раскол». Отметим, что Коротков исполнил роль протопопа Авакуума и, по словам московского режиссера, со своей задачей справился. А вот уральскому драматургу актер пришелся не по душе: «Он ставил пьесу Сигарева «Фантомные боли» у меня в театре, но я, дурак, не принял эту работу и не выпустил ее. Эх, знать бы!» – посетовал Коляда в своем блоге.

http://kolyadanik.livejournal.com/1564975.html


Политолог Анатолий Гагарин поразмышлял по поводу возможных последствий принятия нового слогана Екатеринбурга для названия города.

«Город возможностей» – таким образом, можно предложить неофициально называть Екатеринбург – «Потенцбург», – интеллектуально пошутил блогер.

http://gagarin-anatoly.livejournal.com/87436.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.