Разработан альтернативный план по благоустройству Екатеринбурга; история краха коммунистов повторяется; после Дня города – все чисто

18.15 Понедельник, 22 августа 2011
Блоги
Волков – о «дюжине шагов вперед для Екатеринбурга»; Киселев – о своем видеоблоге; Липович – о последствиях после Дня города.

Депутат ЕГД Леонид Волков разработал и обнародовал план по благоустройству города, отличающийся малобюджетностью и небольшими сроками воплощения. В ходе работы над проектом блогер отдал предпочтение развитию сети велодорожек, борьбе с засильем наружной рекламы и ликвидации последствий системы совковых газонов.

Несмотря на то, что пост получился весьма объемным, почитать екатеринбуржцам его будет очень интересно, ведь речь идет о тех мероприятиях, которые реально выполнить в ближайший год.

– Если бы у нас были выборы мэра – это была бы готовая предвыборная программа, причем такая, за которую не стыдно – выполнить эти шаги можно за год, не насилуя при этом городской бюджет, – заключает депутат.

http://leonwolf.livejournal.com/297276.html

Политолог Константин Киселев завел видеоблог, о чем информирует своих читателей в «ЖЖ». По словам политолога, ему удалось записать уже 4 записи, одна из которых о коммунистах, где Киселевым проводится сравнительный анализ истории коммунистического движения и ситуации в областном отделении КПРФ. «С тех пор ситуация не поменялась. Артюх присоединился к народному фронту имени Партии жуликов и воров», – заключает блогер.

http://k-kiselev.livejournal.com/129523.html

Заместитель главы екатеринбургской администрации Евгений Липович в своем блоге отметил высокий уровень оперативности уборки города после праздника. По словам чиновника, после утреннего воскресного объезда серьезных замечаний им выявлено не было.

http://lipovich.livejournal.com/37574.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.