Проспект Ленина может стать вторым Арбатом; старейшему театральному журналисту – 80; ЭКСПО 2020 и мировой заговор

20.31 Пятница, 12 августа 2011
Блоги
Коляда – о театральном юбилее; Липович – о перспективах проспекта Ленина; Волков – о чреватости крупномасштабных проектов.

Уральский драматург Николай Коляда достаточно лаконично рассказывает о событии в свердловской театральной жизни – юбилее Юлии Матафоновой, который прошел в Доме актера. Отметим, драматург, несмотря на преклонный возраст юбиляра, подарил Юлие Константиновне игрушку.

http://kolyadanik.livejournal.com/1551857.html

Первый заместитель главы администрации по дорожно-транспортному хозяйству Евгений Липович решил обсудить со своими читателями перспективы реконструкции главного проспекта Екатеринбурга – Ленина. На выбор горожанам чиновник предложил 3 варианта: «магистраль», «однополосая улочка», «пешеходная зона с велосипедными дорожками». Думайте сами, решайте сами…

http://lipovich.livejournal.com/37016.html

Депутат ЕГД Леонид Волков передает интересную и содержательную беседу его и «одного умного человека», который прозрел в системности проведения на территории России мероприятий мирового масштаба национальную угрозу.

«Все в одном десятилетии, на триллионы. И все – можно сидеть и радоваться, как эти дураки легко ведутся: из последних сил строят, а вместо модернизации у них коррупция...»

http://leonwolf.livejournal.com/294012.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.