Полянин скорбит по главному пермскому журналисту; Предеин сравнил тандем Ройзман-«Правое дело» с русскими пирожками в Макдоналдсе; Артюх – в лучах «заката уральской демократии»

19.02 Понедельник, 25 июля 2011
Блоги
Полянин – о смерти Мосеева; Предеин – о вреде Ройзмана политической перспективе «Правового дела»; Артюх – о последних днях двухпалатного парламента.

Журналист Дмитрий Полянин чтит память руководителя пермского Союза журналистов Василии Мосееве. «Все это похоже на перекур. Он просто устал и взял отпуск, как всегда, за свой счет», – охарактеризовал смерть журналиста-»подвижника» Полянин.

http://d-polanin.livejournal.com/141450.html

Александр Предеин попытался сформулировать основные аспекты политического сотрудничества Евгения Ройзмана и эсеров. Блогер сделал вывод, что Ройзман обеспечит локальный результат «Правого дела» в Свердловской области, но лишь в краткосрочной перспективе.

http://alex-predein.livejournal.com/92809.html

Депутат облдумы Евгений Артюх продолжает борьбу с самороспуском Областной думы, разговоры о котором актуальны в свете переносов выборов в ЗССО с марта 2012 года на декабрь 2011. Оппозиционер полагает, что в думе атмосфера такова, что может получиться, что «реформу последнего в стране двухпалатного регионального парламента могут провести с применением силы».

http://epartuh.livejournal.com/78832.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.