Соболезнования семье Федорова; итоги визита Путина: тщательная охрана и борьба с экстремистами; Волков уходит в отпуск и подводит итоги

16.52 Пятница, 1 июля 2011
Блоги
Волков – об итогах работы за полгода, Крашенинников – о том, чего боится Путин, Артюх – выражает соболезнования семье Федорова, Горчаков – о борьбе с экстремистами.

Депутат Леонид Волков уходит в отпуск и подводит итоги прошедшего полугода. Работа за этот срок оказалась плодотворной. «Запустили 6 новых ИТ-проектов, сделали региональное отделение партии, сделали городскую конференцию и еще почти десяток разных общественно-политических мероприятий, книжку выпустили», – пишет Волков.

http://leonwolf.livejournal.com/283505.html

Политолог Федор Крашенинников рассуждает о визите премьера Владимира Путина. Чего же боится самый популярный политик России и почему его охраняли с таким тщанием.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1468561.html

Депутат Евгений Артюх выражает соболезнования семье покойного экс-мэра Первоуральска Максима Федорова и рассказывает историю знакомства с бывшим чиновником.

http://epartuh.livejournal.com/67902.html

Блогер Дмитрий Горчаков сообщает о борьбе с экстремизмом в преддверии визита Путина и атаке на общественных активистов, которую начал центр «Э».

http://nucl0id.livejournal.com/223984.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.