На ПАРНАС начались облавы; у областного правительства заберут «Мерседес»; театр Коляды получил пять наград

18.08 Вторник, 31 мая 2011
Блоги
Волков — о правительственной иномарке, Крашенинников — о проверках в ПАРНАСе, Форманчук — о дорогах не по ГОСТу, Коляда — о наградах и французском критике.

Депутат Леонид Волков сообщает о реакции областной прокуратуры на покупку «мерседеса» для областного правительства. Иномарку стоимостью в 7,7 млн рублей прокуратура намерена вернуть обратно в автоцентр.

http://leonwolf.livejournal.com/270116.html

Представители партии ПАРНАС заявили о массовых проверках членов партии. Особенно жестко сотрудники Минюста действуют в отношении отделений партии в Ульяновке и Оренбурге. К требованию прекратить чиновничий произвол присоединился и политолог Федор Крашенинников.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1445934.html

Правозащитник Кирилл Форманчук публикует новость о том, что городская прокуратура судится с администрацией Кировского района по причине плохого состояния пешеходных переходов и участков дорого района. В течение двух недель администрация должна привести дорожную сеть в порядок и соответствие ГОСТу.

http://medved01.livejournal.com/215549.html

Уральский драматург Николай Коляда сообщает, что на фестиваль «Коляда-Plays» приедет известный французский театральный критик. Кроме того, сегодня театр Коляды получил пять призов как победитель фестиваля «Браво». Награждение проходило в Оперном, сам Коляда получил два приза — за спектакли «Фронтовичка» и «Два плюс два».

http://kolyadanik.livejournal.com/
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.