Новый оппозиционный труд «Облачная демократия»; театр Коляды обогатился на миллион; 300 новых храмов; Путина увековечили на улицах ЕКБ

17.59 Вторник, 17 мая 2011
Блоги
Волков будет голосовать за Перского, Крашенинников против новых 300 храмов в Екатеринбурге, Коляда получил миллион, Артюх проехался на коне с красным флагом в руках, ФАР празднует 5-летие, а на улицах города появился портрет Путина из кубиков.

Депутат Леонид Волков выразил готовность нынешней осенью проголосовать за депутата облдумы Георгия Перского. Это произойдет в случае, если партию ПАРНАС не зарегистрируют.

http://leonwolf.livejournal.com/263800.html

Политолог Федор Крашенинников сообщает, что он совместно с Волковым написали книгу «Облачная демократия». Выход издания намечается на июнь. По его словам, это скорее не научный труд, а «смесь эссе с манифестом».

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1436175.html

Также Крашенинников прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о планах епархии построить 300 храмов. Политолог призывает вновь становиться на защиту любимого города.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1436092.html

Театр Николая Коляды получил миллионную поддержку из фонда Михаила Прохорова. Об этом сообщает в своем блоге сам уральский драматург. Все деньги пойдут на организацию фестиваля «Коляда-Plays». Коляда пообещал проголосовать за Прохорова, так как ходят слухи, что тот собирается создавать новую партию.

http://kolyadanik.livejournal.com/1471226.html

Активист движения «Оборона» Евгений Легедин сообщает, что стрит-арт-художники выставили в центре Екатеринбурга рисунок «национального лидера» Путина, выполненный из пенопластовых кубиков.

http://mladovesti.livejournal.com/335789.html#cutid1

Депутат облдумы Евгений Артюх сегодня проехался на коне с красным флагом перед зданием Белым домом. Акция была направлена на поддержку инициативы КПРФ отменить транспортный налог.

http://epartuh.livejournal.com/36077.html

Правозащитник Кирилл Форманчук отмечает пятилетие Федерации автовладельцев.

http://medved01.livejournal.com/211124.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.