Премии лучшим блогерам; махинации с местами в детсады; акция Fuck Prizyv; КПРФ выбрала кандидатов в Госдуму

18.24 Понедельник, 16 мая 2011
Блоги
Полянин предлагает поощрять лучших блогеров, Волков разбирается в тонкостях распределения мест в детсадах, в Екатеринбурге прошла акция против призыва, уральские коммунисты выбрали кандидатов в депутаты в Госдуму.

Глава свердловского Союза журналистов Дмитрий Полянин предлагает отмечать лучшие посты месяца в блогах. Победители в четырех номинациях получат по 10 тысяч рублей.

http://d-polanin.livejournal.com/133214.html

Депутат гордумы Леонид Волков выяснил, что 13% набора (140 мест) в детсады Кировского района составляют дети сотрудников МБДОУ. А это 6% (140 из 2400) от всего детского населения района. Цифра, по мнению Волкова, большая. И наверняка по факту эти сотрудники дошкольных учреждений в большинстве своем липовые, делает вывод депутат.

http://leonwolf.livejournal.com/263155.html

Активист движения «Оборона» Евгений Легедин сообщил о прошедшей 13 мая возле областного военкомата акции Fuck Prizyv и выложил видео с мероприятия.

http://mladovesti.livejournal.com/334503.html

Депутат облдумы Евгений Артюх пишет, что Бюро свердловского обкома КПРФ определилось с кандидатами в депутаты Госдумы РФ на декабрьские выборы. Окончательное решение — за ЦК партии.

http://epartuh.livejournal.com/34629.html

Правозащитник Кирилл Форманчук предлагает решить задачу с фотографией — кто виновен в ДТП?

http://medved01.livejournal.com/210337.html
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.