Слоганы против стройки на Шарташе; депутаты ЗС мерзнут в кабинетах; оргАн филармонии изнутри; самосожжение в суде

17.46 Пятница, 15 апреля 2011
Блоги
Волков отчитался о заседании палаты представителей штата Индиана, Легедину прислали слоганы против стройки на Шарташе, здание Заксобрания не утеплили, Горчаков побывал внутри органа, Форманчук отреагировал на самосожжение инвалида в здании суда.

Депутат Леонид Волков продолжает повествование о своей поездке в Штаты. На этот раз он выложил отчет с пленарного заседания палаты представителей и рассказал об устройстве американской законодательной власти.

http://leonwolf.livejournal.com/253619.html


Активист движения «Оборона» Евгений Легедин выложил слоганы против стройки на Шарташе. Например: «Выпишем тормоз безумию жадности! Чиновник не доводи до крайности!»

http://mladovesti.livejournal.com/313195.html


Депутат облдумы Евгений Артюх пишет, что в здании Заксобрания начались работы по утеплению. Ремонт начался после того, как депутаты пожаловались, что зимой в кабинетах слишком холодно. Следом выяснилось, что здание за 1,5 миллиарда бюджетных денег даже не было утеплено. Кстати, материалы Счетной палаты, проводившей проверки по данному факту, уже направлены в УВД.

http://epartuh.livejournal.com/17845.html


Блогер Дмитрий Горчаков выложил фотоотчет об экскурсии в Свердловскую филармонию. В основном фотографии посвящены органу.

http://nucl0id.livejournal.com/210004.html


Правозащитник Кирилл Форманчук опубликовал новость про самосожжение водителя в здании суда в Красноярском крае. Произошедшее его не удивляет: «Наши суды доводят до отчаяния».

http://medved01.livejournal.com/198401.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.