Блоги


Главная

17:13 | 19.11.2010

Стародубцев недоволен поправками к закону об ОМС, Киселев рассказывает, как власть борется с активными гражданами

Евгений Ройзман, руководитель фонда «Город без наркотиков» и, как всем известно, ценитель икон, обзавелся новой картиной с весьма интересным сюжетом.

Ройзман: «Зашел в дом. Хозяева говорят: «Да она уж там давно стоит». Попросил, чтобы принесли. Спустили вниз. Я таких сюжетов не встречал. Святой стоит на снегу, и в чашке в руках у него, похоже, тоже снег».
Посмотреть картину можно здесь http://roizman.livejournal.com/1046144.html


Дмитрий Полянин, председатель правления Свердловского творческого союза журналистов, выложил в ЖЖ интервью с радио «Эхо Москвы» и предлагает с ним ознакомиться. В интервью участвовали Путинцев, Леонид Волков, Кирилл Форманчук и, собственно, сам Дмитрий.

Ознакомиться с записью можно на http://d-polanin.livejournal.com/100470.html


Максим Стародубцев, президент Ассоциации региональных медицинских страховщиков «Территория», недоволен тем, как Госдума рассматривает поправки к законам, касающимся медицины.

«Нашей страной управляют либо коррупционеры, либо трусы, либо равнодушные люди, — пишет Максим Стародубцев. — В разряд равнодушных я еще отношу глупцов. К такому печальному выводу я, честно говоря, пришел давно, но высказать его решился только после принятия Государственной Думой РФ во втором чтении закона об обязательном медицинском страховании. За него проголосовали 370 депутатов. Против «Справедливая Россия», часть КПРФ, депутатам хватило 20 минут для рассмотрения около 600 поправок, поступивших ко второму чтению. Комитету Госдумы поручено подготовить проект к третьему, окончательному, чтению, которое может состояться через несколько недель.

В иных случаях мои утверждения могли бы показаться громким словцом, коих и без того достаточно, — но не в этом. Уверяю, я неплохо разбираюсь в данной теме. И, естественно, могу доказать свою нелицеприятную оценку Российской власти. В первую очередь — на федеральном уровне»

Подробнее на http://starodubcev-m-a.livejournal.com/15722.html


Политолог Константин Киселев рассказывает в ЖЖ о том, какие приемы используют обслуживающие власть технологи для того, чтобы отвлечь внимание потребителя от реальных проблем, связанных с деятельностью гражданских активистов.

Вот несколько пунктов со странички Киселева:
1) Навальный говорит о хищениях, а обсуждать предлагается вопрос о том, кто заказал Навальному разоблачительный пост. Результат — вопрос о хищениях отходит на второй план;

2) «Право выбора» борется за сохранение прямых выборов мэра, а обсуждать предлагается тему о том, кто за ними стоит;

3) Ройзман борется с наркобарыгами, а вбрасывается тема о том, на какие средства живет Евгений Вадимович;

4) Волков требует, чтобы мнение горожан при застройке центра города учитывалось, а предлагают обсуждать мотивы его ухода с прежнего места работы.

http://k-kiselev.livejournal.com/44681.html

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
25.01.2020
24.01.2020




Мы в соцсетях



Архив
«    Январь      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031