Блоги


Главная

17:49 | 15.11.2010

Подростки тупеют от «легалочки», Компрессорный ожидает освещения улиц, уровень насилия растет

Руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман рассказывает в своем блоге о звонках, поступающих от родителей ребят, которые употребляют разные виды «легальных смесей».

Вот пример диалога, взятый непосредственно из блога:
«Спрашиваю:
— Как понял, что сын употреблять начал?
— Деградирует стремительно. Я сначала понять не мог. Потом нашел у него. Их несколько человек во дворе таких.
Я подсказал ему, что делать.
А потом привезли из Перми шестнадцатилетнего. Тот вообще в киоске покупал.
Вообще с «легалкой» очень серьезно обстоит. Начинается лет с четырнадцати. Нюхают, жрут. Есть, которые колют. Последствия очень тяжелые. Поведение непредсказуемое. То с космосом общаются, то об стенку башкой бьются».

http://roizman.livejournal.com/1042126.html


Политолог Константин Киселев очень обеспокоен поднятием уровня насилия и жестокости.
«По этому поводу можно морализаторствовать, — рассуждает автор. — Можно кого угодно обвинять в чернухе. Можно закрыть Интернет и начать смотреть официальные новости, в которых «благости» на порядки больше. Но факт остается фактом — температура очень высока. К ней, конечно, привыкают и привыкли. Но привычка не означает выздоровления».

http://k-kiselev.livejournal.com/42566.html


Получить ответы на вопросы о городском освещении в Екатеринбурге, а также о том, как, какие и где ведутся работы, можно узнать в ЖЖ Евгения Липовича, заместителя главы Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии.
Вот рассказ Евгения Липовича об освещении на Компрессорном: «Ситуацию на Компрессорном я знаю. Это не единственный микрорайон, где необходимо развивать уличное освещение. В 2011 году будет реализовываться программа строительства новых линий освещения в отдаленных территориях. Окончательный перечень объектов еще не утвержден, но Компрессорный в предложениях есть».
http://lipovich.livejournal.com/21738.html


Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов уже вернулся из путешествия в Москву, где с радостью участвовал в мероприятиях, которые устраивали «Уральские пельмени». В блоге Бегунов делится впечатлениями и поздравляет с днем рождения Сергея Воронова.

Вот отрывочек из поста Владимира: «Сегодня вернулся. Сгоняли с Вовой Ш. в Первопрестольную. Цель уже описывал, гоняли участвовать в мероприятиях «Уральских Пельменей». Все происходило совсем не так, как в Ебурге, но, по-любому, весело и задорно. Смею надеяться, что передачки получатся замечательными и побалуют вас, мне думается, что при должном монтаже все заиграет правильными красками. В любом случае, совершенно не жалко потраченных многих дней, ибо и компания более чем достойная, и конечный продукт ожидается задорный».

http://bolodya-begunov.livejournal.com/72339.html

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
Сегодня
28.01.2020




Мы в соцсетях



Архив
«    Январь      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031