Блоги


Главная

19:43 | 13.11.2010

О встрече блогеров с губернатором, наркоборьбе Бычкова и медицинских освидетельствованиях

Самый популярный наркоборец Екатеринбурга Евгений Ройзман рассматривает в своем ЖЖ итоги встречи блогеров с губернатором города. Выражает свою благодарность губернатору и отмечает, что Коляда-театр, возможно, вскоре обзаведется новым помещением.

«Было много выступлений. В основном, все по делу, — пишет Ройзман. — Очень сильно сказал представитель Общественной Палаты В.И. Винницкий: «В нашей стране юридическая ситуация такова, что, в зависимости от политической воли, она сжимается и разжимается». Сказано!»

http://roizman.livejournal.com/1041030.html


Максим Стародубцев, президент Ассоциации региональных медицинских страховщиков «Территория», очень переживает о том, что ссылка на сайте ТФОМС Свердловской области на результаты деятельности мед. страховщиков Свердловской области не рабочая, чем и поспешил поделиться с нами, а заодно и с губернатором.

Максим Стародубцев: «Обнаружил, что ссылка, по которой мы указывали место, где можно ознакомиться с результатами деятельности мед. страховщиков Свердловской области, см. «Основные итоги деятельности СМО по защите прав граждан и контролю объемов и качества медицинской помощи в системе ОМС за 9 месяцев 2010 года» (http://www.tfoms.e-burg.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1750&Itemid=133 ), оказалась фактически заблокированной. Т. е., чтобы с ней ознакомиться, «обычному» пользователю «недостаточно прав». Он «должен авторизоваться или пройти регистрацию».

http://starodubcev-m-a.livejournal.com/14696.html


Егор Бычков в своем блоге рассматривает «серое» прошлое бывшего стоматолога, а ныне практикующего реабилитацию наркоманов доктора Зыкова.

Егор: «Доктор Зыков — тот усатый, который имеет ребцентр, 21 день — от 300 000 рублей.
По профессии — детский стоматолог...
Мысль такая, начинается ВЕЛИКАЯ БИТВА за бюджетные деньги от реабилитации от имени государства. Сейчас главная задача будет — перенаправить финансовые потоки на формализацию и легализацию в рамках государственных программ — своего реабилитационного бизнеса. Война начинается, не на жизнь, а на смерть. Наркозависимые в этой войне — вообще лишнее звено...».
«Вообще сейчас, если государство начнет заниматься реабилитацией, уже драка идет, что будет дальше — одно кровопролитие, — добавляет Бычков. — Там уже почуяли кровавые куски мяса, пропитанные бюджетными деньгами, сейчас начнется.
Нам, главное, вовремя в сторону отойти, чтобы рикошетом не зацепило и ошметками человеческих тел не забросало...»

http://egor-bychkov.livejournal.com/56444.html

Кирилл «Медвед 01» Форманчук, правозащитник, представитель Федерации автовладельцев России в Екатеринбурге также делится своими впечатлениями о встрече с губернатором и затрагивает тему медицинского освидетельствования водителей:
«Согласно проекту бюджета на следующий год планируется выделить около 48 млн руб. (на 5 лет) на покупку тест-полосок. Химико-токсикологическая лаборатория (ХТЛ) стоит 30 млн руб. Зачем продолжать мучить людей, если можно купать лабораторию? Минздрав СО области оторван от реальности».

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
Сегодня
24.01.2020




Мы в соцсетях



Архив
«    Январь      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031