Блоги


Главная

15:06 | 16.12.2011

Фальсификация на выборах, контроль за памятниками истории, странные участники митинга и партии России

Плинер – о проверках избиркома; Букин – о сносах уникальных зданий; Енин – об акциях «ЕР» и ОФН; Стародубцев – о застое и прогрессе.

Блогер Лев Плинер решил ответить на заявления ряда чиновников, которые через СМИ уверяли в честности выборов, а всех несогласных посылают в суд.

– Если вам скажут: «Где фальсификации на выборах? Покажите!» – смело направляйте читать этот пост (или в задницу, по вашему усмотрению), – пишет блогер.

Далее Лев Плинер расписывает алгоритм проверки одного УИКа. На этом примере он показывает, как можно одному человеку проголосовать за другого, а при этом работники избиркома закроют на это глаза.

– Избиратель, проголосовавший за Максима Сергеевича, буквально за минуту разговора с председателем УИК (заместителем воинской части по воспитательной работе) изменил своё мнение относительно того, как его зовут, – замечает блогер.

http://prepod-urgu.livejournal.com/22399.html


Общественный инспектор Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Олег Букин считает «противоаварийные мероприятия», когда исторические здания с целью реконструкции закладывают кирпичами и досками, первым признаком ближайшего частичного их сноса.

– Сегодня стало известно, что окна комплекса зданий памятника истории и культуры «Госпиталь Верх-Исетского завода» заложены кирпичом. Я ещё раз посмотрел ответ министерства культуры и туризма СО, и пришел к выводу, что с большой долей вероятности начнется реконструкция здания, сопровождаемая частичным сносом этого уникального комплекса.

Далее блогер приводит краткий список объектов, связанных с историей екатеринбургской медицины, которые стремительно исчезают.

– Ну, ещё и НИИ ОММ (Репина,1), хотя здание и не является памятником, тем не менее, представляет историко-культурную ценность и могло бы быть в будущем принято на охрану, – завершает список Букин.

http://bukin-oleg.livejournal.com/48916.html


Тележурналист Евгений Енин считает митинг в поддержку «Единой России», устроенный Общероссийским народным фронтом 15 декабря на площади возле ДИВСа, детским садом. Особенно его поражают организаторы митинга.

– Дорогие друзья из ЕР! Вам выступающих, кои не символизировали бы собой недодобранные проценты, не судьба была подобрать? Какая затустра не позволила? Или остальные упирались и оставляли следы когтей на косяке? – спрашивает Енин, негодуя, что неужели больше других сторонников «ЕР» не нашлось.

– Вот говорил же я – не суйтесь а адженду (PR-агентство. – Ред.) оппонентов, тем более, если всем заранее понятно, что проиграете. Ну чужое это поле, чужие сани, чужой шесток и т.д., – дает добрый совет блогер.

http://onair1.livejournal.com/323406.html


Блогер Максим Стародубцев утверждает, что в России всего две партии – застоя и прогресса. И никого не должно смущать формальное разнообразие имен, напечатанных в избирательных бюллетенях.

– Более того, члены Партии Прогресса есть и в Единой России. Просто их там абсолютное меньшинство и, в нынешней ситуации, они не только не в силах победить, но и не оказывают какого-либо существенного влияния на идущие в ней процессы, – пишет в своем блоге Стародубцев.

Насчет оппозиции Стародубцев более жёсток – у них прогрессивность сугубо мнимая. Ее желание сугубо конъюнктурное – поменять «царя горы». У КПРФ консерватизма, «доходящего до дремучести», куда больше, чем у остальных. Нет прогресса и в «Яблоке», а либерал-демократы – партия застоя.

– Оставив кандидатом в президенты Миронова, расписалась в аналогичных тенденциях СР. Причем «прогрессистов», так или иначе, отторгают ВСЕ партии. Поэтому есть все основания считать, что в споре Pro&Contra Митинговать или нет против фальсификаций на выборах? за «справедливые выборы» для ЭТИХ партий будет побеждать последнее, – заключает блогер.

http://starodubcev-m-a.livejournal.com/73459.html

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
13.12.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Декабрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031