Избирательный фонд Волкова: «ваши пожертвования не пропадут зря»; знак отличия смогут получить родители обычных людей; Волков - "настоящий" политик

19.05 Понедельник, 26 сентября 2011
Блоги
Волков – об особенностях своей агиткампании; Артюх – о поправках в областной закон; Головин – о не плюшевой политике

Депутат ЕГД, баллотирующийся в Облдуму, уже сделал первый шаг в реализации своей агиткампании и начал формирование своего избирательного фонда, не дожидаясь регистрации.

– Я объявляю начало сбора добровольных пожертвований в мой избирательный фонд прямо сейчас. Мы просто не можем себе позволить потерять один месяц из двух, что остаются до дня голосования, - пишет Волков в блоге.

Далее, для удобства желающих поддержать новоиспеченного кандидата представлена подробная инструкция осуществления пожертвований. Материально поддержать Леонида Волкова можно через «Сбербанк» или платежом через Интернет-банк.

Для всех екатеринбуржцев, пожелавших внести свою лепту, отмечаем, что избирательный фонд Волкова – оружие двунаправленного действия. С одной стороны, он призван помочь кандидату в регистрации (как именно – блогер пока не сообщил), а с другой стороны все собранные деньги могут уйти на агитацию против «Единой России».

– Торжественно объявляю, что если я не буду зарегистрирован в качестве кандидата, то мы все равно будем вести избирательную кампанию по всем правилам этого искусства, и потратим все содержимое избирательного фонда до последней копейки на агитацию против партии жуликов и воров и кандидата от этой партии по 10-му округу, а также на максимально качественное наблюдение с целью зафиксировать получившийся результат. Так что, ваши пожертвования в любом случае не пропадут зря, - добавляет Леонид Волков.

http://leonwolf.livejournal.com/309581.html

Депутат Облдумы Евгений Артюх рассказал о том, что в свердловской области еще большее количество супружеских пар смогут теперь претендовать на знак отличия «Совет да любовь».

Блогер напоминает, что принятый в конце 2010 года областной закон о награждении свердловских супружеских пар имеет досадную приписку, что на знак отличия «Совет да любовь» могут претендовать только те супруги, которые воспитали детей, удостоенных различными государственными, региональными и местными наградами и званиями.

Теперь это условие, значительно сужающее круг потенциальных семейных пар, скорее всего будет снят, так как за лето к закону разработаны поправки, которые комитет по законодательству одобрил.

– Таким образом, на ближайшем заседании Областной Думы закон будет принят и уже с 1 января 2012 года у супружеских пар, проживших не менее 50 лет в законном браке, воспитавших одного или нескольких детей, которые не имеют неснятой или непогашенной судимости, смогут получить причитающуюся им награду, - с удовлетворением заключает Евгений Артюх.

http://epartuh.livejournal.com/101036.html

Общественник Дмитрий Головин в связи с итогами съезда «Единой России» подозревает, что видные представители госвласти «не настоящие».

– Медведев был не настоящий президент, а лишь имитация. Путин был не настоящий премьер, а реальный Правитель всея Руси, - логически размышляет Головин.

Далее блогер пишет, что со временем ничего не изменится, так как «имитация» бессильна перед реальными проблемами. Но, по мнению Дмитрия, настоящие политики еще остались: «Навскидку назову : Волков Леонид, Навальный Алексей». Они точно не плюшевые, уверен Головин.

http://golovin-k101.livejournal.com/58288.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.