«Правое дело» пополнилось еще одним свердловским правозащитником; горячий топ песен Queen от депутата; бюджеты церкви должны быть непрозрачны

19.10 Понедельник, 5 сентября 2011
Блоги
Головин – о своих политических перспективах в партии Прохорова; Артюх – о любимой песне легендарной группы; игумен Флавиан – о непрозрачности церковных бюджетов.

Правозащитник, председатель общественной организации «Комитет 101» Дмитрий Головин в своем блоге заявил о том, что он выдвигается кандидатом в депутаты от партии «Правое дело» по Верх-Исетскому району.

Пост его по своей смысловой структуре напоминает нашумевший пост Евгения Ройзмана, в котором последний объяснял причины своего политического выбора. После пассажа «Прохоров – молодец, остальные не очень», блогер заявляет: «Я выдвигаюсь, потому что я – тоже живой. И у меня сердце за Родину болит».

http://golovin-k101.livejournal.com/55792.html

Депутат Облдумы Евгений Артюх в своем блоге проводит опрос на тему любимой песни легендарной группы Queen. Более 300 пользователей с удовольствием поделились с блогером своими музыкальными пристрастиями. Артюх и сам не остался в стороне…

http://epartuh.livejournal.com/91813.html

Игумен Флавиан (Матвеев) пишет о моральном измерении церковных денег. Он говорит, что деньги, отданные добровольно за свечку или книжку, – «другие» и с них несправедливо брать налог, так как их «просто отдали», «просто пожертвовали».

Православный блогер призывает задуматься, прежде чем вершить суровый суд над бюджетом РПЦ.

http://flavianos.livejournal.com/4992.html
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.