С 30 марта в Перми начинается выдача продуктовых наборов семьям школьников льготных категорий

12.13 Понедельник, 30 марта 2020
Пермский край: новости дня
27 958 продуктовых наборов будут выданы на этой неделе детям из многодетных и малоимущих семей, семей, находящихся в социально опасном положении, а также детям с ОВЗ и инвалидностью. Родителей проинформируют о дате выдачи набора в их школе.

30 марта в школах города начнут выдавать продуктовые наборы семьям, для детей которых в образовательных учреждениях организовано бесплатное питание.

Получить сухой паек в школе смогут родители детей всех льготных категорий обучающихся, получающих бесплатное питание в школах. Это ребята из многодетных и малоимущих семей, из семей, находящихся в социально опасном положении, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды.

Всего планируется выдать 27 958 продуктовых наборов.

47 поставщиков, предоставляющих услугу по организации школьного питания, подтвердили готовность обеспечения сухими пайками всех учащихся льготных категорий по согласованному со школами графику. В каждой школе назначен ответственный за выдачу продуктов, родителей проинформируют о времени выдачи наборов в их образовательном учреждении.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Анна Мугдасимова
Добавил Анна Мугдасимова
4 апреля 2020 15:02
Здравствуйте! Мой сынок учиться в первом классе, в школе номер 2, в посёлке Боровский . Воспитываю его одна, Но не какого пайка на его получали.
Лариса
Добавил Лариса
4 апреля 2020 18:52
Живём в Белоярском районе, свердловской областной. П . Студенческий ,ни о каких сух пайках нет и речи